産婦人科・小児科 クループは咳がなくても当てはまるのでしょうか。RSウイルス陽性で、今も鼻水と変な音の咳があります。受診すべきでしょうか。 クループは咳がでなくても当てはまりますか? 1週間前にRS陽性になり、発熱などピークは2日程ですんだのですが、今も鼻水とたまに咳をすることがあります 咳というよりは、泣いた後に息を吸うタイミングで変な音がすることがあり、オットセイのような声に聞こえるような気もします 先程も寝言泣きでなっていましたが落ち着いた時は静かな呼吸です 受診すべきでしょうか? 最終更新:3月1日 お気に入り 陽性 寝言泣き むう(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子も、咳じゃなくて泣いてる時の音で診断されましたよ! 3月1日 むう そうなんですね😣 受診中にその症状でてましたか? 夜間に出ることが多くて… あと、治療はどんなものでしたか? 3月1日 退会ユーザー 夜中救急に車で連れて行きましたよー! 診察室入ったらちょうど泣いたので一発で診断つきました!もしあれだったら動画撮っておいてもわかりやすいかもですね! 治療はステロイドシロップの内服だけです😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むう
そうなんですね😣
受診中にその症状でてましたか?
夜間に出ることが多くて…
あと、治療はどんなものでしたか?
退会ユーザー
夜中救急に車で連れて行きましたよー!
診察室入ったらちょうど泣いたので一発で診断つきました!もしあれだったら動画撮っておいてもわかりやすいかもですね!
治療はステロイドシロップの内服だけです😊