コメント
はじめてのママリ🔰
排卵出血とかタイミングの際の傷の出血が古くなって出てきたんだと思います!
はじめてのママリ🔰
排卵出血とかタイミングの際の傷の出血が古くなって出てきたんだと思います!
「タイミング法」に関する質問
妊活中の者です! 海外製の排卵検査薬を使って絶賛タイミング法で頑張っているところです! 見方がわからず困っています。写真の中で排卵した日は分かりますでしょうか?私的には(もしかして無排卵?)と思っております。…
教えてください! 初めてクリニックでタイミング法をしています。 初めて卵胞チェックをしたのですが D8で育っている卵胞がありませんでした💦 1cm未満だね〜と言われ、何ミリかはわかりません... エコーには空洞の丸いの…
妊活中で排卵日狙ってタイミングとっていた場合、排卵から11日目に婦人科受診したら妊娠している・していないって分かりますか🤔? タイミング法で2人目妊活中で不妊治療クリニックに通っていましたが、次周期からは一般…
妊活人気の質問ランキング
りんご🍎
排卵出血って排卵した時に出るのかと思ってました😣💦
はじめてのママリ🔰
出血してそのまま子宮内に残ったりして、後日出てきたから4日目とかになったんだと思います🥺🥺