コメント

はじめてのママリ🔰
排卵出血とかタイミングの際の傷の出血が古くなって出てきたんだと思います!
はじめてのママリ🔰
排卵出血とかタイミングの際の傷の出血が古くなって出てきたんだと思います!
「タイミング法」に関する質問
元々生理不順で、妊娠したとしたらうちに来たい子が来るんだなー程度の考えだったのでタイミング法などは気にせず💦5年かかりましたが1人目を自然妊娠しました。 そろそろ2人目が欲しいのですが、また5年かかるかもしれな…
昨日稽留流産と診断されました。 この2年で3回目の稽留流産です。 1度目は個人産院にてタイミング法をし、稽留流産と診断のあと自然排出。 その後半年ほどタイミング法を続けましたが、陰性が続いたため不妊専門のクリニ…
タイミング法で妊活しています。 毎月必ず遅くても排卵後16日には生理が来ます。なのに今日7/3は17日目なのにまだ来ません。基礎体温は未だ高温期。でも妊娠検査薬は陰性。 6/16排卵痛あり その時にタイミング取る 6/18…
妊活人気の質問ランキング
りんご🍎
排卵出血って排卵した時に出るのかと思ってました😣💦
はじめてのママリ🔰
出血してそのまま子宮内に残ったりして、後日出てきたから4日目とかになったんだと思います🥺🥺