コメント

はじめてのママ🔰
2歳半め84センチは小さいではないですよね🤔?
我が家基準ですが🤔
やっぱり歩き始めが遅い分、早い子とかと比べて動きがゆっくりになるから幼く見えるかもです!
うちも友達の子と身長体重同じくらいで歩きが半年くらい違ってうちの子が小さく見られてました!
はじめてのママ🔰
2歳半め84センチは小さいではないですよね🤔?
我が家基準ですが🤔
やっぱり歩き始めが遅い分、早い子とかと比べて動きがゆっくりになるから幼く見えるかもです!
うちも友達の子と身長体重同じくらいで歩きが半年くらい違ってうちの子が小さく見られてました!
「発達」に関する質問
幼稚園に通い始める年齢について。 今って、年少クラスより前に入るのが主流ですか?(満3才児クラス、プレなど) 通わせずに年少クラスから入られた方、いらっしゃいますか? 早生まれで既に他の子より発達が遅れており…
1歳5ヶ月なのですが、いまだに発語がありません。 スプーン食べもコップ飲みもできますし、必要なものは指差しで指示??してきます。 発達の類ではないと思いたいのですが。。。。 実際どうなのかなと思って質問しま…
発達凸凹娘の経験値の低さ、興味の幅についてです。 今年初めて幼稚園でプールに入りました。 プールという場所や水着を着るなどきっと普通の子ならどうってことないんだろうなって思ってしまいます。 プールってどんなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうですよね。他の子みても背の高さは変わらないと思います。
やっぱり発達ゆっくりだからですよね!10ヶ月〜から歩き始めるこもいるからやっぱりゆっくり見られても仕方ないですね!スッキリしました!ありがとうございます♡