家族・旦那 旦那への愚痴です!妊娠中なの忘れてるのかな?具合が悪くて横になってる… 旦那への愚痴です!!!! 妊娠中なの忘れてるのかな?具合が悪くて横になってるのに、なんで君も横になるの?洗い物、洗濯溜まってるんですけどー!!仕事で疲れてるのわかるけど、こっちも仕事してきてるんですけどー。 ほんとイライラ。旦那いない方が洗い物とか全部少なくて済むからいなくてもいい😇笑 最終更新:2025年3月1日 お気に入り 旦那 妊娠中 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の場合子どもが生まれてから更に強くいない方が楽と思いました笑 旦那いない方がイライラしなくて済むし家は綺麗だし家の空気がおいしいです笑 2月28日 はじめてのママリ🔰 ホントそれです笑 いるだけでイライラします笑笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホントそれです笑
いるだけでイライラします笑笑