子育て・グッズ 入園式、何着よう…セレモニースーツって、どれもママ感ありますよね…流… 入園式、何着よう… セレモニースーツって、どれもママ感ありますよね… 流行りのジレもあまり好きじゃないし… 普段カジュアルな服しか着ないし、職場でたまに使ってるスーツはビジネス味が強いし… 初めての子で、自分がママみたいな格好しているのがなんだかむず痒い感じもあります…(笑) 同じ方いらっしゃいますか? どんなスーツで行きますか?? 保育園0歳児クラスの入園式です。 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 入園式 スーツ 服 0歳児 職場 ままり🔰(生後10ヶ月, 生後10ヶ月) コメント みん めっちゃ同じ事で悩んでます~~~!!😭 買うのも考えたんですけどあんまりよくわかんなくてレンタルのサイト見てます😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント