妊娠・出産 横浜市青葉区で産後の骨盤矯正を考えています。カラダファクトリーに通おうと思っていますが、費用や期間、感想を教えていただける方いますか? 横浜市青葉区に住んでいます。 産後の骨盤矯正を考えているのですが、おすすめの接骨院等ありますか?通ったことがある方は費用とどのくらいの期間通われたか教えていただきたいです。今のところ近くにカラダファクトリーがあるので、そこを考えているのですが、行ったことある方がいたら感想を教えていただきたいです。 よろしくお願いします😊 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 4 おすすめ 産後 横浜市 ゆずっこ(7歳, 10歳) コメント みし 青葉区たまプラーザにある、たまプラーザ鍼灸院はオススメですよ。 信頼できる先生方ばかりです。 特に院長先生は良いですよ。 キッズルームも完備しており、女性のための鍼灸院です。 5月18日 ゆずっこ たまプラーザ鍼灸院ですか‼️キッズスペースもあるのはうれしいですね😊調べてみます。ありがとうございます✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずっこ
たまプラーザ鍼灸院ですか‼️キッズスペースもあるのはうれしいですね😊調べてみます。ありがとうございます✨