たぴこ
預けました!
うちは良かったと思っています😊
最初は上の子に申し訳ない気持ちが大きかったですが、結果的に言葉が増えたりかなり成長しました✨

はじめてのママリ🔰
私も2歳差で産前産後預けました!預けないとやっていけなかったです…!でも結構保育園から風邪をもらってきてたので、新生児育児と看病が重なるのは結構キツかったです!
たぴこ
預けました!
うちは良かったと思っています😊
最初は上の子に申し訳ない気持ちが大きかったですが、結果的に言葉が増えたりかなり成長しました✨
はじめてのママリ🔰
私も2歳差で産前産後預けました!預けないとやっていけなかったです…!でも結構保育園から風邪をもらってきてたので、新生児育児と看病が重なるのは結構キツかったです!
「保育園」に関する質問
癇癪ない子も結構いるんですか? 実母に息子の癇癪を見て発達障害なのではと心配されてます。 3歳になってから始まった癇癪に参ってます。 疲れてる時、眠い時、人が多いところに行った時、祖父母がいたりいつもと違う時…
4歳の長女が今朝自宅のプールで遊んでいたところ急に無熱性痙攣を起こし、すぐにリビングに運び横にして5〜6分したら落ち着き救急車で総合病院へ運ばれました。 痙攣中は意識はなくて全身硬直、口をぱくぱくして唾や泡が…
おもちゃを自分で片付けてくれず、いつも私が片付けています。 片付けてと言ってもスルー🥲かといっておもちゃが散らばって汚い状態なのがいやなので私が片付けるしか🥲 このままだとおもちゃを片付けられない子になってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント