※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riri
その他の疑問

スノウマンが好きなママについて、あだ名で呼ぶことに少し引いています。普通の人と話すときは熱量を下げてほしいと思っています。

スノウマン好きなママ。あだ名で普通に呼んだりしていて若干引いてます😂ファンじゃなきゃ分からない呼び名なんだと思う。
ハマるのはいいけど普通の人に話すときは熱量下げてほしいとおもっちゃう😂

コメント

はじめてのママリ🔰

あー、いますね😅
伝えたいのかただ話したいのかわからないけど、聞く側からするとせめて伝わるように話してくれと思います。笑

• riri

riri

なんなんですかねあの熱量🤣

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私は苗字で言われても誰が誰やらわからないので🤣もういっそあだ名でいいと思っちゃいます!

• riri

riri

わたしも誰が誰やらレベルで、さらに浸透してないあだ名なので、もう誰って感じで🤣

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の友達にもそういう人いるんですけど、「え?それ誰?これは誰?〇〇と同じ人?」とかめちゃくちゃ質問してガンガン水差してますよ🤣

• 4時間前