ファッション・コスメ プチプラのファンデーションで、クッションファンデが楽かもしれないと考えています。色白で頬が赤め、目の周りにシミがあります。ナチュラルなメイクが好みですが、化粧しているのが分からないのが気になります。どのようにメイクすれば良いでしょうか。 プチプラでファンデーションオススメありますか? クッションファンデが楽かな… 色白め 頬少し赤め 目の周りにシミが少し ナチュラルな感じが好きですが、化粧しても化粧してないっぽく見えるのが嫌で💦 どうメイクしたらいいのでしょうか… 最終更新:3月1日 お気に入り オススメ メイク プチプラ 化粧 ファンデーション 頬 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プチプラクッションファンデはTIRTIRが1番いいです! 2月28日 ママリ TIRTIR何種類かあるみたいですが、何色がオススメですかね?? 色味は真ん中がちょうどいいでしょうか?? 2月28日 はじめてのママリ🔰 私は赤使ってます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
TIRTIR何種類かあるみたいですが、何色がオススメですかね??
色味は真ん中がちょうどいいでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私は赤使ってます!