子育て・グッズ 離乳食についてです。スプーンで食べていたのにスプーンを嫌がることっ… 離乳食についてです。 スプーンで食べていたのに スプーンを嫌がることってありましたか? また、 その時はどんな方法で食べさせてましたか? 最終更新:3月2日 お気に入り 離乳食 スプーン はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 正しく今がそうなのですが、スプーンの種類を変える、手であげる、お箸であげるを混ぜてます💦 2月28日 はじめてのママリ🔰 お箸!試してみます!ありがとうございます! 離乳食初期はスプーンで嫌がらず食べてましたか? 3月1日 ママリ 初期は食べてましたが、そもそもスプーンと言うよりはお粥だけは嫌!芋混ぜないと食べない!とかそんな拒否の仕方でした! 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お箸!試してみます!ありがとうございます!
離乳食初期はスプーンで嫌がらず食べてましたか?
ママリ
初期は食べてましたが、そもそもスプーンと言うよりはお粥だけは嫌!芋混ぜないと食べない!とかそんな拒否の仕方でした!