※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

妊娠中に旦那との関係が希薄になった方の体験を伺いたいです。妊娠が原因ではないかと考えていますが、同じような状況の方はいらっしゃいますか。

妊娠中でも仲良ししてた方、レスになった方のお話が聞きたいです。

妊娠してから特に旦那にお誘いを断られ、旦那から誘ってくれることも無くなりました( ; ; )

妊娠中でもしていいんだよーとか伝えてますが変わらずで、レスの原因は妊娠ではないのかな?と最近思ってます。

浮気の心配は確実にないのですが、妊娠中に旦那側原因のレスになった方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく妊娠中に旦那から断られ、産後もしていないので1年以上してません😂
妊娠中はお腹の中に赤ちゃんがいるのに性行為をすることに抵抗があったみたいです😌
元々旦那から誘ってくるタイプでは無いし、産後私の性欲が全くなくなってしまったのでしてません😂

ぴぴ🔰

うちは頻度は落ちましたが、39週頃まで普通にしてました。

ご主人、そういう雰囲気になると止められないの分かってて避けてるのかな?とも思いました。他の事で関係性悪くなって無いなら尚更…