その他の疑問 メルカリで購入した商品が不良品で動作しません。出品者は発送前に動作確認したと言っていますが、どうすれば良いでしょうか。 メルカリでお買い物したのですが、、 不良品で動作確認がとれません。 出品者に連絡したら発送前に 動作確認したというのですが、、 どうすればいいのか、、 最終更新:4時間前 お気に入り 1 買い物 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント ちー。 メルカリ側に問い合わせて返金ではないでしょうか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 取り引きキャンセルしたいことを伝えたのですが 出品者が問い合わせして こちらにメルカリ側から連絡あったのですが、 向こうにわ連絡がなかったらしく キャンセルはいいのですが 動作確認したのに 納得がいかないと、、、 またメルカリに問い合わせるといっております。。 4時間前 ちー。 納得がいかなくても事実動いてないわけで… それか、運送会社に問い合わせますか?としか… メルカリに聞いてみてくださいで いいと思います 4時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね、返品すると言ってるのに、、 運送中に壊れたとかわ考えにくいです、、 元箱にちゃんと入ってたので、、😓 メルカリが出品者に連絡がないみたいなのでまた問い合わせるみたいですよ、、 4時間前 はじめてのママリ🔰 メルカリで買う以上、仕方ないとは思います😿 4時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
取り引きキャンセルしたいことを伝えたのですが
出品者が問い合わせして
こちらにメルカリ側から連絡あったのですが、
向こうにわ連絡がなかったらしく
キャンセルはいいのですが
動作確認したのに
納得がいかないと、、、
またメルカリに問い合わせるといっております。。
ちー。
納得がいかなくても事実動いてないわけで…
それか、運送会社に問い合わせますか?としか…
メルカリに聞いてみてくださいで いいと思います
はじめてのママリ🔰
ですよね、返品すると言ってるのに、、
運送中に壊れたとかわ考えにくいです、、
元箱にちゃんと入ってたので、、😓
メルカリが出品者に連絡がないみたいなのでまた問い合わせるみたいですよ、、