※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ミディアムのステーキをレンジで温めてウェルダンにすれば子どもに食べ…

ミディアムのステーキをレンジで温めてウェルダンにすれば子どもに食べさせても大丈夫でしょうか?
夫が職場からステーキ丼のお弁当をもらってきました。
ステーキは赤いところがまだらにあるミディアム?だったので、レンジで破裂するくらい温めて全部茶色になったものを一切れだけ子供に食べさせました。
お肉にも触ってみて、しっかり熱かったので大丈夫だと思いますが元々ミディアムだった、しかもお弁当のお肉を食べさせても大丈夫だったか今更不安になりました。
そもそも不安なら食べさせなければいい話なのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくらいの子供がいますが、バーベキューでちょっと全部火が通ってなかったかも💦という時、食べてしばらくしてからトイレですぐ出てきてた感じでした!
全く同じ状況ではないですが、お腹に優しくないお肉の場合すぐ出てくると思います🤔
なので大丈夫かと…!