産婦人科・小児科 メイアクトMS小児細粒10% 100mgについて。次男が鼻水が出ていたので耳鼻… メイアクトMS小児細粒10% 100mgについて。 次男が鼻水が出ていたので耳鼻科に行ったところ、上記の抗生物質が出ました。 しかし、赤ちゃんのときに熱性痙攣疑惑で入院しているので かかりつけの小児科では抗生物質は念のため処方されないでいました。 今日耳鼻科で処方されたので薬局で聞いたら熱性痙攣には関係ないので飲んで平気と言われましたが心配です。 熱性痙攣持ち疑惑の次男はこの抗生物質を飲んでもよいのでしょうか? 最終更新:2月28日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 男 熱性痙攣 アパレル勤務ママ(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント