サプリ・健康 赤ちゃんの下の歯が生えてきているが、その下に薄い歯茎があるかについて知りたいです。 今赤ちゃんの下の歯が三分の一くらい生えてきてるんですがその下にあるまだ歯茎から出て来てない歯の前に薄い歯茎が覆ってますか? 説明難しいんですが分かりますかね?💦 最終更新:2月28日 お気に入り 赤ちゃん 歯 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント こたろー 歯が歯茎から顔を出しそうな感じってことですか? それを突き破って生えてきました! 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 歯茎から3分の1は顔を出してきてて、その歯の下の歯茎からまだ出でない歯を歯茎が覆ってる感じ? その歯のまだ歯茎から出てない部分だけ歯茎がボコッとしてるんです。 説明が難しくてで写真撮りたいけど暴れて無理でした💦 2月28日 こたろー ちょうど我が子も生え始めた歯があるので見てみました! しっかり生えてる歯は歯茎が下がっているけど、生え始めの歯は歯茎が平行?少し盛り上がっている?感じです。 そんな感じですか? 寝てるので写真撮ろうと思ったんですが、上手く撮れません😭 2月28日 はじめてのママリ🔰 見て頂いてありがとうございます! 写真も撮ろうとしてくれてありがとうございます笑 生え初めの歯の歯茎盛り上がってるんですね! たぶんそれです! そこの歯茎だけボコッとしてて大丈夫なのか不安になりました! まだ歯茎から顔は出してないけど歯がある!って分かりますよね? 2月28日 こたろー そうです、そうです! ここに歯があるなって分かる感じです。 一緒ですね😊 2月28日 はじめてのママリ🔰 あー良かったです! これが普通なんですね✨️ 安心しました! 2月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
歯茎から3分の1は顔を出してきてて、その歯の下の歯茎からまだ出でない歯を歯茎が覆ってる感じ?
その歯のまだ歯茎から出てない部分だけ歯茎がボコッとしてるんです。
説明が難しくてで写真撮りたいけど暴れて無理でした💦
こたろー
ちょうど我が子も生え始めた歯があるので見てみました!
しっかり生えてる歯は歯茎が下がっているけど、生え始めの歯は歯茎が平行?少し盛り上がっている?感じです。
そんな感じですか?
寝てるので写真撮ろうと思ったんですが、上手く撮れません😭
はじめてのママリ🔰
見て頂いてありがとうございます!
写真も撮ろうとしてくれてありがとうございます笑
生え初めの歯の歯茎盛り上がってるんですね!
たぶんそれです!
そこの歯茎だけボコッとしてて大丈夫なのか不安になりました!
まだ歯茎から顔は出してないけど歯がある!って分かりますよね?
こたろー
そうです、そうです!
ここに歯があるなって分かる感じです。
一緒ですね😊
はじめてのママリ🔰
あー良かったです!
これが普通なんですね✨️
安心しました!