コメント
そら
似たり寄ったりかもしれませんが、お茶漬けはどうですか??
お茶漬けの素を使うのはもちろん、焼きおにぎりを使ったり具材を変えたりすれば味に変化がつけられるかなと…!
例えば鮭フレーク、しらす、梅干し、大葉、塩昆布などなど…
ご飯の上に粉末だしと具材を乗せ、お湯をかけるだけでも即席お茶漬けができます☺️
早く全快するといいですね…お大事になさってください😣
そら
似たり寄ったりかもしれませんが、お茶漬けはどうですか??
お茶漬けの素を使うのはもちろん、焼きおにぎりを使ったり具材を変えたりすれば味に変化がつけられるかなと…!
例えば鮭フレーク、しらす、梅干し、大葉、塩昆布などなど…
ご飯の上に粉末だしと具材を乗せ、お湯をかけるだけでも即席お茶漬けができます☺️
早く全快するといいですね…お大事になさってください😣
「じゃがいも」に関する質問
小さいうちから保育園通ってるお子さんは離乳食はいつあげてましたか? そろそろ離乳食始めようと思ってます。 平日は保育園行ってるので夕方あげるか土日にあげるかです。 初期の食材全部クリアしたら保育園でも初期食…
コープの離乳食っていろんな食材が含まれてますが、 小松菜とほうれん草のみ食べさせたことあるのですがあげても大丈夫でしょうか? それとも、じゃがいも単体で試して全部クリアしてからあげた方がいいでしょうか?
耐熱容器ってどこの使ってますか? 今はずっとイワキの耐熱ボウルを使ってるんですけどボウル型なのでじゃがいもをレンチンする時にムラができるのがストレスで😅 スクエア型のいいのないか探してます。 蓋まで全部食洗機O…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😀早速できそうな具材を買ってきました✨