コメント
そら
似たり寄ったりかもしれませんが、お茶漬けはどうですか??
お茶漬けの素を使うのはもちろん、焼きおにぎりを使ったり具材を変えたりすれば味に変化がつけられるかなと…!
例えば鮭フレーク、しらす、梅干し、大葉、塩昆布などなど…
ご飯の上に粉末だしと具材を乗せ、お湯をかけるだけでも即席お茶漬けができます☺️
早く全快するといいですね…お大事になさってください😣
そら
似たり寄ったりかもしれませんが、お茶漬けはどうですか??
お茶漬けの素を使うのはもちろん、焼きおにぎりを使ったり具材を変えたりすれば味に変化がつけられるかなと…!
例えば鮭フレーク、しらす、梅干し、大葉、塩昆布などなど…
ご飯の上に粉末だしと具材を乗せ、お湯をかけるだけでも即席お茶漬けができます☺️
早く全快するといいですね…お大事になさってください😣
「じゃがいも」に関する質問
子どもが小学校に上がってから、好き嫌いしてることがわかりました。 今小学校では給食についてはそこまで口出ししないと言われました。1年生の時は足りるの?というくらいだったそうです。 私が数年前から抑うつ傾向で料…
野菜の冷凍について🥕 汁物に入れる野菜を事前にカットして冷凍しておきたいのですが、やめておいたほうがいい野菜ってありますか?(食感が変わる、色が変わるなど…) にんじん だいこん 玉ねぎ じゃがいも きのこ類 白…
卒園式で謝辞を読みます。 少し長いなと思いながらも伝えたい気持ちもあり、これで大丈夫か不安です。 ご意見いただけると助かります! 本日はこのような心のこもった卒園式を開催して下さり誠にありがとうございます。 …
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😀早速できそうな具材を買ってきました✨