オスシ
7ヶ月から保育園通っていますが、全体的にのんびりです😂
男の子だし言葉がのんびりなのはあるあるだと思いますが、特に運動面がのんびり🐢
ついでに小柄で1歳半くらい?と聞かれたりします。笑
ですが2語文が出てきたりで、更にお話通じるようになってきました!
まだまだ2歳ですし、焦らなくて全然大丈夫です👏🏻💡
オスシ
7ヶ月から保育園通っていますが、全体的にのんびりです😂
男の子だし言葉がのんびりなのはあるあるだと思いますが、特に運動面がのんびり🐢
ついでに小柄で1歳半くらい?と聞かれたりします。笑
ですが2語文が出てきたりで、更にお話通じるようになってきました!
まだまだ2歳ですし、焦らなくて全然大丈夫です👏🏻💡
「発達」に関する質問
生後3ヵ月です。1日の睡眠時間が短いことが気になるのですが、同じような方いますか?新生児の時から日中はあまり寝てくれなくて、短い時で1日の睡眠時間が11〜12時間だったりします。 健診の時に何度かお医者さんに確認…
あと数日で8ヶ月になる女の子育ててます👧 家でも外でもなんですが、喃語を全く喋りません💦 嫌な時とか機嫌が悪くなる時に、口を閉じて、ん〜!ん〜!とだけ言う?のですが、それ以外は滅多に声を発さないんですよね💦 …
息子が年少から初めての集団生活を開始して、先日個人懇談で、事前に記入していた紙を見ながら先生に3歳児健診は異常無かったですか?と聞かれ、無しに丸してるんだけどなと思いながらはい。と言い その後息子が先生の話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント