はじめてのママリ🔰
目の検査
身長、体重
先生の診察
診察は地面が近くなったときに手がでるかとか、ママの方に歩いてくるかなどだった気がします。
ちゃんと覚えてなくて、すみません💦
はじめてのママリ🔰
目の検査
身長、体重
先生の診察
診察は地面が近くなったときに手がでるかとか、ママの方に歩いてくるかなどだった気がします。
ちゃんと覚えてなくて、すみません💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日朝方から発熱し、熱があったでりんご2切れと 冷たいうどんを3口位食べた後嘔吐しました 14時に小児科を受診した時も吐き気があり 先生は胃腸炎という診断でした 今日の10時頃まで熱は37度台だったんですが 11時過…
赤ちゃんの高熱(1歳1ヶ月)って大体どのくらい長引きますか? 土曜に発熱して4日目の今日も39.3あります 昨日病院に行きましたが熱が下がらなければまたきてと言われて、どこまでを基準にしたらいいのか ちょっと不安で…
花粉症ですか? くしゃみと鼻水がよくでます。最近は寝る時に鼻が少し詰まっていびきをかいてます。 今日は透明な鼻水がダラダラと垂れています🤧 熱もここ何日か普段より少し高め(37.2ぐらい)で、よく目を擦ります。 病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント