子育て・グッズ 義理兄の子供が可愛く思えず、嫉妬心が生まれています。人付き合いは難しいと感じています。 義理兄の子供(甥)可愛いと思えません 義理兄にそっくりすぎて、、 あと私もには娘がいますが正直言って顔面偏差値が違いすぎて嫉妬?で義理兄嫁さんがそっけなくなりました 義母があちらで可愛い可愛い言ってるのかな 人付き合いって難しいですね、、 最終更新:3月1日 お気に入り 3 義母 嫉妬 まりか(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そっけなくなった理由が「子供の顔面偏差値の違いによる嫉妬」だと思うのは歪んでいると思います。 そういう性格が滲み出て、義理兄嫁さんからそっけなくされてる可能性もありますよ。 2月28日 まりか 実際にそうだとしても歪んでますかね? そもそも嫌われる程連絡とりあってません 産前は話したいことがある(義母の愚痴)から家に遊びに来るって言ってたのに娘が生まれてからさっぱり 自分の子供が旦那に似てるとしか言われず義理弟の子供が女の子(義母にとっては初めての女の子)で可愛いとちやほやされてたら私でも嫌になるかなーと 2月28日 はじめてのママリ🔰 実際にそうかどうかわからない推測をしてるから歪んでいるんですよ。歪んでいなかったら子供に対するルッキズムなんて考えもしないんです。 義母さんにとって、自分の息子に似てる義兄さんの子はとっても可愛いと思います。自分の息子に似てるんですから嬉しいですよ。 2月28日 まりか 今のうちの状況を実際にどうかわからないというのは違うんです 綺麗事の話はしてないです どんなに小さくてもよく可愛い将来は美人と言われる子とそうでない子いると思います、、 義母にとってはそうでしょうね 今は義理兄嫁の話をしています 義理兄嫁は義母から息子にそっくりと言われることをわたしが産んだのにと悩んでました 2月28日 まりか 誤解しないでほしいのはわたしは別に外見は気にしていません笑 結果的にそうなっている状況なので質問したまでです 解答主さんのおっしゃっていることを当てはめるなら義理兄嫁がルッキズムで歪んでますねww 2月28日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりか
実際にそうだとしても歪んでますかね?
そもそも嫌われる程連絡とりあってません
産前は話したいことがある(義母の愚痴)から家に遊びに来るって言ってたのに娘が生まれてからさっぱり
自分の子供が旦那に似てるとしか言われず義理弟の子供が女の子(義母にとっては初めての女の子)で可愛いとちやほやされてたら私でも嫌になるかなーと
はじめてのママリ🔰
実際にそうかどうかわからない推測をしてるから歪んでいるんですよ。歪んでいなかったら子供に対するルッキズムなんて考えもしないんです。
義母さんにとって、自分の息子に似てる義兄さんの子はとっても可愛いと思います。自分の息子に似てるんですから嬉しいですよ。
まりか
今のうちの状況を実際にどうかわからないというのは違うんです
綺麗事の話はしてないです
どんなに小さくてもよく可愛い将来は美人と言われる子とそうでない子いると思います、、
義母にとってはそうでしょうね
今は義理兄嫁の話をしています
義理兄嫁は義母から息子にそっくりと言われることをわたしが産んだのにと悩んでました
まりか
誤解しないでほしいのはわたしは別に外見は気にしていません笑
結果的にそうなっている状況なので質問したまでです
解答主さんのおっしゃっていることを当てはめるなら義理兄嫁がルッキズムで歪んでますねww