コメント

はじめてのママリ🔰
そっけなくなった理由が「子供の顔面偏差値の違いによる嫉妬」だと思うのは歪んでいると思います。
そういう性格が滲み出て、義理兄嫁さんからそっけなくされてる可能性もありますよ。
はじめてのママリ🔰
そっけなくなった理由が「子供の顔面偏差値の違いによる嫉妬」だと思うのは歪んでいると思います。
そういう性格が滲み出て、義理兄嫁さんからそっけなくされてる可能性もありますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食についてです。 8ヶ月で2回食ですが粥にバナナやミルクなど混ぜないと食べません。オエッてしてしまいます。 あとかぼちゃなど好きなものを混ぜた粥も途中から泣きだします。 フルーツヨーグルトは泣かずに食べるの…
ミルク難し過ぎて😭 気づいたら、あげて45分とか長く時間かけてしまいます 長すぎますよね…? 母乳もあげてるけど、どうしても2時間後とかに起きちゃって、まだ母乳も出ても20-40で。 ミルクの回数が昨日は10回くらいにな…
小学生のお子さんたやのお友達がお家に遊びに来る方質問です🥲は お友達、サンダル(素足)で来る子いますか? 素足で上がられたら気になりますか😭? 今日初めてお友達のお家に呼んでいただいて息子がお邪魔したのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりか
実際にそうだとしても歪んでますかね?
そもそも嫌われる程連絡とりあってません
産前は話したいことがある(義母の愚痴)から家に遊びに来るって言ってたのに娘が生まれてからさっぱり
自分の子供が旦那に似てるとしか言われず義理弟の子供が女の子(義母にとっては初めての女の子)で可愛いとちやほやされてたら私でも嫌になるかなーと
はじめてのママリ🔰
実際にそうかどうかわからない推測をしてるから歪んでいるんですよ。歪んでいなかったら子供に対するルッキズムなんて考えもしないんです。
義母さんにとって、自分の息子に似てる義兄さんの子はとっても可愛いと思います。自分の息子に似てるんですから嬉しいですよ。
まりか
今のうちの状況を実際にどうかわからないというのは違うんです
綺麗事の話はしてないです
どんなに小さくてもよく可愛い将来は美人と言われる子とそうでない子いると思います、、
義母にとってはそうでしょうね
今は義理兄嫁の話をしています
義理兄嫁は義母から息子にそっくりと言われることをわたしが産んだのにと悩んでました
まりか
誤解しないでほしいのはわたしは別に外見は気にしていません笑
結果的にそうなっている状況なので質問したまでです
解答主さんのおっしゃっていることを当てはめるなら義理兄嫁がルッキズムで歪んでますねww