パニック障害お持ちの方で小発作がちょこちょこ出たりしたりしますか⁉️動悸と胸の不快感が一日続くみたいな😅
パニック障害お持ちの方で小発作がちょこちょこ出たりしたりしますか⁉️
動悸と胸の不快感が一日続くみたいな😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

ストラスアイラ
そんな日もあります💦💦
ひたすら頓服飲んで、騙し騙し過ごしています😣
パニック障害お持ちの方で小発作がちょこちょこ出たりしたりしますか⁉️
動悸と胸の不快感が一日続くみたいな😅
ストラスアイラ
そんな日もあります💦💦
ひたすら頓服飲んで、騙し騙し過ごしています😣
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の娘のクラスの話です。 同級生が20人いて、男女は半々。 男の子は優しい子が多いのですが、女の子はすでにグループ(というよりカースト?)ができていて、ヤンチャ系の女の子3人の権力がかなり強いです。 「わたし達…
ただの愚痴です、、 なんで保育園に役員があるんだよー ちゃんと調べて入園したら良かった😭😭 フルで仕事してて退勤が18時半〜19時なのに役員会が18時からって本当無理 しかも2ヶ月に一回役員会ある😭その度に謝って帰らせ…
2人目を悩んでいます 悩む理由を書きます ・金銭的余裕はあるが、1人目が可愛すぎて 平等に愛せるか不安 私自身、幼少期母がキャパがなくてほったらかされてたくさん寂しい思いをした ・転勤族で3.4年で海外転勤も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胸の不快感?ザワザワ気持ち悪い感じありますか?🥲
頓服効きますか??🥲
ストラスアイラ
あります💦
ゾワゾワとソワソワの感じです😣
そういう日は効きが悪いので、少し多めに頓服飲んでいます!
それでもいつもみたいには動けませんが💦
はじめてのママリ🔰
ソワソワ気持ち悪いですよね🥲
頓服はちなみに何飲まれてますか?🥲
ストラスアイラ
気持ち悪いです💦
ジッとして居られなくて、無駄にウロウロしなきゃで疲れますしね😮💨
頓服はデパスを服用しています😊
短時間しか効きませんが、私にはこれが合っているみたいで✨
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂😂😂
1人でずっとウロウロしてしまいますww
デパス効くんですね😳 次また病院いった時に先生に聞いてみます‼️
ありがとうございます😊
ストラスアイラ
しちゃいますよね(笑)
ただ、デパスは6時間くらいしか効かない上に依存性もあるので、先生としっかり話し合われた方が良いと思います😊
私は、出かける前に予防策として頓服で飲むのがメインなのでデパスにしていますが、ソワソワ感が1日続く日が多いようなら、長時間効くお薬の方が良いと思いますし♪
合うお薬を見つけるのは大変ですが、早く見つかることを祈っています🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳❕🌀
色々詳しく教えて頂きありがとうございます🥲
ストラスアイラさんもはやく治りますように🙏
ストラスアイラ
お互い早く寛解しますように😊✨