ココロ・悩み 小1の息子が1人で遊びにいき、3年生のお兄さんにポケカを買ってもらった… 小1の息子が1人で遊びにいき、3年生のお兄さんにポケカを買ってもらったそうです。 それでお兄さんがそれを持ってかえってしまったようで お兄さんの弟が月曜日学校で渡すねと言ってきたそうです。 友達にものを買ってもらうのはダメと 帰宅してからしっかり伝えました。 月曜日友達がポケカを持ってくることに関しては 今できることってなんでしょうか、、、 どうしたらいいとおもいますか😔? 最終更新:2025年2月28日 お気に入り 2 学校 遊び 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 相手のお母さんにできれば代金はお支払いしたいですね。。。こうゆう経緯で買ってもらってしまった。注意しました。すみません。と😔 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😔😔 でも連絡先もお家もわからなくて😔 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😔😔
でも連絡先もお家もわからなくて😔