※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

6歳息子まじで無理4歳の子もYouTube見たいのにいつも取ったもん勝ちー…

6歳息子まじで無理
4歳の子もYouTube見たいのにいつも取ったもん勝ちーと。

いっっつも自己中。
下の子がリモコン取ったら違うことしてても取るなー!とキレて、まじジャイアン。

こんなもんですか?
お菓子にも執着して、いつも食べ過ぎようとするから止めるんですが、、友達の家行ってもうちの子だけガツガツしててキモいです。みんな最後まで残らずに遊び行ったりするのに。

お菓子止めなかったら普通にチップスターと何か小さいのとか食べようとします。普通チップスターだけですよね?私が気にしすぎですか?もううざすぎてブチ切れました。

コメント

はじめてのママリ🔰

我が子達達はチップスターだとしたら1つだけじゃ嫌がりますw
2つ3つ要求してきますよ!

子供はみんな自己中みたいなもんだと思います😂

はじめてのママリ🔰

やきもちとか、負けたくないとか、そういう気持ちもあるのではないでしょうか☺️

おやつは小分けのおさらに入れて、お兄ちゃんだから1つ多めね♪と特別にしてあげるとか、YouTubeは30分たったら交代するとか、◯曜日はお兄ちゃんとか、ルールを決めるとかどうですかね🤔

きょうだいあるあるだと思うので、やめなさい!ばかり言われたらお兄ちゃんもストレスたまっちゃうので、ルールを作って守る方向にもっていくといいのかなーと思いました⭐️