妊娠・出産 悪阻について。現在7週。朝起きるとしばらく気持ち悪いです。日中は友達… 悪阻について。 現在7週。 朝起きるとしばらく気持ち悪いです。 日中は友達に会うなど出かけていればごまかせるけど 家にいると気持ち悪いです。 匂いに敏感にはなりましたがひどくはなく、 ご飯食べることもできますが(食べた後吐く時もあります) 特に食べ物を見ると気持ち悪くなります。 同じような方いますか?? 私は何つわりなんでしょうか、、、😣 最終更新:2月28日 お気に入り つわり 妊娠7週目 食べ物 悪阻 友達 ご飯 はじめてのママリ(妊娠21週目, 1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント