コメント

マママリ
うちは旦那がちらし寿司苦手なので手巻き寿司です、あと唐揚げ☺️

星
手毬寿司、からあげ、菜の花おひたし、茶碗蒸しです

はじめてのママリ🔰
手巻き寿司、お吸い物、茶碗蒸し、デザートにひな祭りケーキ食べます🍰
マママリ
うちは旦那がちらし寿司苦手なので手巻き寿司です、あと唐揚げ☺️
星
手毬寿司、からあげ、菜の花おひたし、茶碗蒸しです
はじめてのママリ🔰
手巻き寿司、お吸い物、茶碗蒸し、デザートにひな祭りケーキ食べます🍰
「ご飯」に関する質問
夕ご飯がそうめんの日って他に何を作りますか?😂 夫はそうめんだけでいいと言います。 が夫は大食いでそれだけじゃ足りないというのが目に見えてます笑 ↑夫は自分の食事量を把握してないです😂 子供たちもそうめんだけじ…
スプーンの持ち方について聞きたいです! 最近一人でスプーンを持ち ご飯を食べれるようになってきました まだまだ補助は必要です 持ち方が写真の手掌握りの持ち方だと上手く食べられます 少しでも鉛筆持ち風になってた…
子供の誕生日に他の兄弟が熱出したらお祝いどうしますか🥲?明日上の子(中学生)子供の誕生日で、手作りケーキ、お寿司の予定なのですがさっき下の子(4歳)が熱があるのがわかりました😭 毎年ケーキは市販は絶対嫌&キャラケ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手巻き寿司ありですね!😳
私も手巻きにしようと思います!