子育て・グッズ エルゴのベビーキャリアで顔の紐が当たって頬がすれる問題や対面抱きで服がよだれで濡れることについて、対策を教えてください。 こんばんは。いつもお世話になってます😊 エルゴのベビーキャリアという抱っこ紐を買ったのですが、ちょうど顔の所の紐が当たって頬がすれてしまいます。みなさんどうされていますか?よだれカバーなどをしたら大丈夫でしょうか?あと、対面抱きの際に服がよだれで濡れてしまうのですが、よだれ対策などどうされてますか? 色々教えて頂けると嬉しいです😊よろしくお願いします😊 最終更新:2017年5月17日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル ベビー 夫 ベビ 服 頬 Smilemama(8歳) コメント m- 抱っこ紐にはよだれカバーを、対面抱のときは赤ちゃんにつけてるスタイを利用したりタオルを挟んだりしてます☆ 5月17日 Smilemama 回答ありがとうございます😊やっぱりよだれカバー必要ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)スタイ&タオル😊やってみます😊ありがとうございます(*≧∀≦*) 5月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smilemama
回答ありがとうございます😊やっぱりよだれカバー必要ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)スタイ&タオル😊やってみます😊ありがとうございます(*≧∀≦*)