コメント

ママリ👦👧
そんな1週間も…普通に仕事にならないですよ💦
仕事なのですみません。で、いいと思います。保育園ってそのためにあるわけですし💦

ゆうな
私の勤めてる会社は全然OKです…!😂
でもお給料減るのは嫌なのでやりません!
ママリ👦👧
そんな1週間も…普通に仕事にならないですよ💦
仕事なのですみません。で、いいと思います。保育園ってそのためにあるわけですし💦
ゆうな
私の勤めてる会社は全然OKです…!😂
でもお給料減るのは嫌なのでやりません!
「職場」に関する質問
頚管短い、安静にと言われた日、職場に伝えたら、同日に、産休1ヶ月半前に、育休取られると迷惑だから辞めて欲しいって急に言われました😭 育休取れるもので考えていたのでとても悲しいし、不安です🫤 あとは、残り1ヶ月半…
パート先は初日からみんな冷たくドライで、馴染めてませんでした。 でも、3ヶ月目から少しずつ優しくなってきて訝しく思っていたらやっぱり、ノルマのために購入協力してほしいと… 物はいいし必要なものだったので買いま…
企業主導型保育園について教えてください! 現在、企業枠で子どもを通わせています。なんとか今後も継続して通園させる方法はないでしょうか? 夫→夫の勤務先と企業提携 私→2人目の産前産後理由で自治体の認定を受けて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普通に預けるつもりなんですが早めにお迎え行った方がいいですかね?😥
ママリ👦👧
いつも通りでいいと思いますよー😆
うちはいつも18時なので17時は十分早いなと思います!
はじめてのママリ
ですよね!!!
何か希望保育の時ほんと園児少ないしみんなお迎え早いのでそんな融通効くん?って謎でした笑
通常通り行こうと思います!笑