子育て・グッズ 幼稚園の名札の裏に、住所や保護者の名前書く欄があるのですが漢字とひ… 幼稚園の名札の裏に、住所や保護者の名前書く欄があるのですが漢字とひらがなどっちにした方がいいですかね?😖 幼稚園からは特に指定されていません🙇 最終更新:4時間前 お気に入り 幼稚園 ひらがな 名前 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント りーくんらぶ 名札の裏は漢字で、旦那の名前にしてます! 電話番号も旦那のにしていますが 体調不良等で電話がかかってくるのは わたしの携帯か職場にかかってきます! 旦那には一切連絡いかないです🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント