※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささみ
お出かけ

宮城県の南三陸町ホテル観洋に泊まった事がある方に質問です💦ホテルに聞…

宮城県の南三陸町ホテル観洋に泊まった事がある方に質問です💦

ホテルに聞けばいいのですが、もしこちらで分かる方がいらっしゃればと思い質問させて頂きました🙇‍♀️

お風呂は貸切風呂等あるのでしょうか??
来月泊まりに行くのですが、一番下の子が3ヶ月半なのでお風呂どうしたらいいのか💦
教えて頂けると助かります🙇‍♀️

コメント

ハシビロ

何年か前泊まりました。
めちゃくちゃ良かったですよ。
露天風呂オススメです。

残念ながら貸切は無いです。
赤ちゃんだけ部屋のユニットバス入浴とかですかね?
まだ赤ちゃんでトイレコントロール出来ないですし。

赤ちゃんも大浴場利用OKかは問い合わせが必要かなと思いますが、万が一浴場でウンチしたら事故案件になるし、まだ乳児で風呂もササッと済ませなきゃだろうから部屋で入れる方が楽だと思いますよ。

• ささみ

ささみ

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    問い合わせしてみます!!

最悪誰かに見てて貰って順番に露天風呂とか行けるので部屋のお風呂に入れようと思います(^^)

• 9時間前
ポン

最近泊まりました!

貸し切り風呂はないですが、お部屋にお風呂がついてましたよ!
大浴場は2階と4階にあり、4階はかなり空いていたので、短い時間でササっと入浴するなら4階で入れるのも良いかもしれません🛀

• ささみ

ささみ

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    問い合わせみて入れるようなら入れてあげたいなと思っていたのでありがとうございます🙇‍♀️
    4階ですね!!
    ありがとうございます😊

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

答えになってなくてすみません💦全く同じことを知りたくて検索していたら、こちらの質問に辿り着きました!笑

貸切は無さそうですね!やはり、赤ちゃんだけ、部屋のお風呂に入れる感じですかね^ ^

りー

約1年半前くらいに泊まりました!
その時、問い合わせした時は乳児も一緒に入っても大丈夫と言われましたよ☺️脱衣所にはベビーベットもありましたので着替えてる間も安全でした!

c.c.Lemonがスキ♡

観洋はオムツ外れてない子でもOKです!
そしてベビーバスなかったかなー🤔
脱衣所にベビーベッドはあります!
ちなみに露天風呂ある大浴場と露天風呂のない大浴場は階段があり裸のまま行ったり来たりできますよ😊