コメント
ベビ
個室ですか?大部屋ですか?
ケイトリン
私は個室でしたが、毎日替えていました^_^
追加料金を払って病院のパジャマを着ていたので自分では用意しませんでしたが、もし自前なら3〜4セット用意して、毎日お見舞いに来てくれる母に洗濯してもらったと思います。
帝王切開は産後辛いので、自分でコインランドリーっていうのはやめたほうがいいと思います^_^歩けるけど、無理は禁物なので!!
ベビ
個室ですか?大部屋ですか?
ケイトリン
私は個室でしたが、毎日替えていました^_^
追加料金を払って病院のパジャマを着ていたので自分では用意しませんでしたが、もし自前なら3〜4セット用意して、毎日お見舞いに来てくれる母に洗濯してもらったと思います。
帝王切開は産後辛いので、自分でコインランドリーっていうのはやめたほうがいいと思います^_^歩けるけど、無理は禁物なので!!
「帝王切開」に関する質問
前日第二子が産まれ、家に帰宅してから2日目が経ちました。3歳の息子がいるのですが、私の妊娠期間、さらに1週間の入院期間を通して息子のママ離れが進んだように感じ、とても寂しくつらいです。以前はママ、ママで、寝…
わたしは帝王切開でした。 帝王切開になった理由は、深夜に破水→入院するも一向に陣痛こない→朝、検査して1日終わる→次の日、子宮口2センチ開いてるものの陣痛はきてないので促進剤打つ→夕方になっても陣痛はきてるが子…
昨日赤ちゃんを産んだ人が大部屋にうつってきたけど 人間の回復力ってえげつないな…(笑) 帝王切開だからこの方みたいに昨日産んで今日の今日でスタスタ歩くことは絶対出来ないから無痛分娩って凄いな… あーあ無痛分娩がよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Tyuri
大部屋です!
ベビ
そしたら暑がり寒がりに分かれると思いますので室内設定できないと思うので入院する日数プラス半袖タイプの上着?を1日プラス1枚用意した方がいいですね?
パジャマだとかさばりますので💦
パジャマだと入院する日数プラス2枚ですね!