雑談・つぶやき 最近、胃の調子と便通が良くなくて病院行こうか迷ってる。今日午後から… 最近、胃の調子と便通が良くなくて 病院行こうか迷ってる。 今日午後から行こうかと思ったけど ここ数日よりは落ち着いてるような… でもやっぱり時々吐き気というか 嘔吐く感じがあるんだよなぁ………😭 行くなら、息子の体操終わってからだけど 来週まで様子見るか迷ってるー。 急に胃カメラするとか言われたら怖いし… お金もかかるし悩ましい😭😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 お金 息子 体操 カメラ さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント トマト大好き❤ 私もここ最近不調です😭😭 私は単に年の問題かもしれないんですが…。 今は専業主婦なのですがこんなんでパート探しで働けるのかと…。 4時間前 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 コメントありがとうございます✨ お身体の具合大丈夫ですか😭😭不調が続くとモチベーションもなにも上がらず、気持ちがどんよりしています💦 調べたら病気とか出てくるし、怖くて病院行きたくない気持ちも… パート始めるとなかなか休めないですからね😮💨わたしも昼までのパートですが、なんとか気合いで乗り切ってます😂🔥 4時間前 トマト大好き❤ すみません、私ばかりの話で…。ご心配頂きありがとうございます。 パートは週何日ですか? 近い年の男の子がいるので勝手に親近感わいてます💦💦 4時間前 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 なんもですよー🥰✨ ちなみに、わたしは今病院来て診てもらった結果、便秘が原因だったみたいです😭😭笑 パートは、介護なんですけど土日祝以外で週4働いてます😮💨出来ることなら働きたくないけど…そうもいかないですよね笑 お子さん今9歳ですか🥰?うちは、今年9歳になるので1個下ですかね✨こちらこそ仲良くして下さい🥹🙌🏻 3時間前 トマト大好き❤ なんとっ! 便秘でしたかー💦💦 それはお腹張ってしまいますよね。 原因が分かって良かったです。 直接内科に行かれた感じですか? 不調でもなんだかどこの科にかかったら良いのか分からないときあるんですよね…。。 介護職お疲れさまです。 体力仕事大変そうです💦💦 私も早く見つけないとなぁ…。 今年、新4年生の10歳になるので1つ違いですかね👦 こちらこそよろしくお願いします! お子さん、今何にハマってますか? 習い事何かされてますか? 3時間前 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 レントゲン撮った結果、白いモヤがたくさんで便が詰まってるそうです😭😭確かに食べた分の便は絶対出てないし、吐き気がちょこちょこあって本調子じゃなかったんですよね😮💨 わたしは、胃腸系かなぁと思ったので近くのクチコミが良い胃腸内科に行きました!そこは便秘外来もあったのでちょうど良かったです✨ 分かります💦ただの内科でいいのかどこがいいのか悩みますよね😭 条件のいい職場が見つかればいいですよね😊🤍今のとこは、わりと楽なんですけど、逆に暇で時間長いなぁって感じです😂😂 息子は、やっぱりゲームが🎮好きですね!ポケモン、マイクラ、にゃんこ大戦争やってます✨あとはYouTubeでASMR?見たりしてますが、母には何が面白いのかサッパリです🤷🏻♀️🤷🏻♀️笑 習い事は体操と公文と最近プログラミング始めましたー! トマトさんの息子さんは何かされてますか🥰? 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます✨
お身体の具合大丈夫ですか😭😭不調が続くとモチベーションもなにも上がらず、気持ちがどんよりしています💦
調べたら病気とか出てくるし、怖くて病院行きたくない気持ちも…
パート始めるとなかなか休めないですからね😮💨わたしも昼までのパートですが、なんとか気合いで乗り切ってます😂🔥
トマト大好き❤
すみません、私ばかりの話で…。ご心配頂きありがとうございます。
パートは週何日ですか?
近い年の男の子がいるので勝手に親近感わいてます💦💦
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
なんもですよー🥰✨
ちなみに、わたしは今病院来て診てもらった結果、便秘が原因だったみたいです😭😭笑
パートは、介護なんですけど土日祝以外で週4働いてます😮💨出来ることなら働きたくないけど…そうもいかないですよね笑
お子さん今9歳ですか🥰?うちは、今年9歳になるので1個下ですかね✨こちらこそ仲良くして下さい🥹🙌🏻
トマト大好き❤
なんとっ!
便秘でしたかー💦💦
それはお腹張ってしまいますよね。
原因が分かって良かったです。
直接内科に行かれた感じですか?
不調でもなんだかどこの科にかかったら良いのか分からないときあるんですよね…。。
介護職お疲れさまです。
体力仕事大変そうです💦💦
私も早く見つけないとなぁ…。
今年、新4年生の10歳になるので1つ違いですかね👦
こちらこそよろしくお願いします!
お子さん、今何にハマってますか?
習い事何かされてますか?
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
レントゲン撮った結果、白いモヤがたくさんで便が詰まってるそうです😭😭確かに食べた分の便は絶対出てないし、吐き気がちょこちょこあって本調子じゃなかったんですよね😮💨
わたしは、胃腸系かなぁと思ったので近くのクチコミが良い胃腸内科に行きました!そこは便秘外来もあったのでちょうど良かったです✨
分かります💦ただの内科でいいのかどこがいいのか悩みますよね😭
条件のいい職場が見つかればいいですよね😊🤍今のとこは、わりと楽なんですけど、逆に暇で時間長いなぁって感じです😂😂
息子は、やっぱりゲームが🎮好きですね!ポケモン、マイクラ、にゃんこ大戦争やってます✨あとはYouTubeでASMR?見たりしてますが、母には何が面白いのかサッパリです🤷🏻♀️🤷🏻♀️笑
習い事は体操と公文と最近プログラミング始めましたー!
トマトさんの息子さんは何かされてますか🥰?