コメント

はじめてのママリ🔰
私は女の子に見えます〜。
2人とも16週の検診で🐘さん見えたので、、、。
私も前々回、前回の検診で🐘さん見えてないので女の子かなーとちょっぴり期待してるところです😁
はじめてのママリ🔰
私は女の子に見えます〜。
2人とも16週の検診で🐘さん見えたので、、、。
私も前々回、前回の検診で🐘さん見えてないので女の子かなーとちょっぴり期待してるところです😁
「妊娠20週目」に関する質問
そろそろ20週を迎える初マタ34歳です! もともと体が大きく164cm75キロ、、、 そろそろ着れる服がなくなって来ました、、、 お腹より胸が入りません、、、 週2日出社しないといけないので外に行ける服が必要なんです…
性別どっちに見えますか?👀 20週のエコーです!22w以降でないと性別教えてもらえないので、一瞬見えた瞬間の動画スクショしてます! 男の子かな〜と思ってますが、初めての妊娠のため確信持てず、どっちか予想してもら…
20週6日の初めての妊婦です。 NSTをつけてもらって初めて 「これがお腹の張りなんだ」と分かりました。 何もないと思ったらまさかの10分おきに張りが。。 次の日が日曜日だからとりあえずゆっくり休んで 木曜日に次の妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コスケ
やっぱり男の子だと分かりやすいですよね〜!笑
私も女の子育てたいので楽しみです☺️