妊娠・出産 これは、、、どっちだと思いますか?先生からは確定は出来ないけど女の子… これは、、、どっちだと思いますか? 先生からは確定は出来ないけど女の子かもね〜と言われ、1人目の時は20週の時に立派な🐘さん見せてくれたので自分も女の子なのかな〜と思ったり…。 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠20週目 女の子 先生 コスケ(妊娠21週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は女の子に見えます〜。 2人とも16週の検診で🐘さん見えたので、、、。 私も前々回、前回の検診で🐘さん見えてないので女の子かなーとちょっぴり期待してるところです😁 4時間前 コスケ やっぱり男の子だと分かりやすいですよね〜!笑 私も女の子育てたいので楽しみです☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コスケ
やっぱり男の子だと分かりやすいですよね〜!笑
私も女の子育てたいので楽しみです☺️