※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お出かけ

生後3ヶ月半の息子とのお出かけについてです!明日は暖かいとのことでお…

生後3ヶ月半の息子とのお出かけについてです!
明日は暖かいとのことでお出かけをしようと思っています!
電車に10分弱ほど乗り、ショッピングモールに行こうと思っているのですが、ショッピングモールは流石に子どもがしんどいでしょうか💦
ここ1.2週間は抱っこ紐で20〜30分散歩、ベビーカーで30〜40分散歩という感じです。

予防接種は2回接種しています!
今はノロウイルスが流行っているとのことで少し怖いのもありますが💦
やはり、何かに感染など気をつけた方がいいので出ないほうがいいでしょうか😣🙃

出れたら、明日は暖かいのでショッピングモールも人が多いかな…と思い、10時ごろ出て12時には帰ってきたいと思っています!
私のわがままですが…久しぶりに少し…お買い物もしたいなぁと🥹
もちろん、夫も一緒にいきます!

皆さんは生後3ヶ月くらいの時、どのくらいお出かけしていましたか??

コメント

はる

3ヶ月の頃は結構出かけてましたね!
それこそショッピングモールとか帰省がてら観光地にも行きました!
もちろん、長時間連れて行ったわけではありませんが。

• R

R

そうなのですね!!
    長時間は避けて、パパッと行きたいと思います!☀️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

同じくらいの月齢の子がいますが、まさに昨日ショッピングモール行ってました🤣
いつも授乳含め4時間くらい滞在してますが、土日は人が多く感染症が怖いので午前中にささっとお買い物してお昼ご飯前には帰ります☺️

• R

R

同じ月齢でのご回答嬉しいです☺️
    休日は多いですよね💦
    午前中にさっと済ませたいと思います!!✊

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

電車は乗ったことないですが、
ショッピングモールとかは結構行ってます😂
目が見えるようになってずっとキョロキョロしてるので目が疲れないか?!と心配な時もありますが、感染症とかは今のところ大丈夫です!