コメント

はる
うわぁ間も無くですねっ😳❤️
改めて入院の準備や持ち物、急に夜中とかに破水したりしても焦らないように再チェックですねっー!
はる
うわぁ間も無くですねっ😳❤️
改めて入院の準備や持ち物、急に夜中とかに破水したりしても焦らないように再チェックですねっー!
「出産」に関する質問
病院に手紙をかくのは迷惑でしょうか…? 私たち夫婦は不妊治療をしていた後に去年、息子を流石り今年出産することができました。 不妊専門の病院と出産した病院は違うのですが 不妊治療中も先生や看護師さんにはとてもお…
女の子出産予定で付けようと思っていた名前が 葵(あおい)だったのですが 先日友人が出産し、2文字の漢字であおいでした💦 なので、やめようかと思ったのですが 主人がなかなか納得してくれず 葵羽(あおば)はどうかと話して…
もうすぐ出産予定です。 病院の持ち物リストに 赤ちゃんのために必要な物はとくに書かれていないのですが、何か持っておくべき!みたいなものはありますか? また、セレモニードレスの下には何を着させれば良いのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
骨盤じゃなくて恥骨にハマる?!って一人でなっちゃいましたがそろそろなのかなとドキドキしてます🥺
荷物も今日チェックし直します🤝🏼