コメント

はじめてのママリ
初期検査の採血で分かるとは思いますが、明日の健診で病院に言っておくとより安心だと思います☺️

はじめてのママリ🔰
私も明日伝えたほうが安心だと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
今日伝えてみたところ、次の健診で血液検査をするからそれからで全然大丈夫よと言ってもらえました🙆🏻♀️
伝えたおかげで安心できました😮💨✨
ありがとうございました😊- 3月1日
はじめてのママリ
初期検査の採血で分かるとは思いますが、明日の健診で病院に言っておくとより安心だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私も明日伝えたほうが安心だと思いました!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
今日伝えてみたところ、次の健診で血液検査をするからそれからで全然大丈夫よと言ってもらえました🙆🏻♀️
伝えたおかげで安心できました😮💨✨
ありがとうございました😊
「妊娠7週目」に関する質問
7週目に入ってからか おしりがとても痛いです。 坐骨神経痛かもしれなくて、座るのも歩くのも痛いです 妊婦にはこれはあるあるなのでしょうか? 緩和させるには何をしたらいいのでしょう?
7週目で今日病院にいきました。 赤ちゃんの姿ようやく確認できました! でも 心拍ない。との結果でした。 赤ちゃんが自然に出てくるまで待つと言われました。 流産の可能性が高いが、流産と判断はしない。と 理解ができ…
つわりについて、みなさんどうですか 7週後半、つわりはありますが、1人目よりもよほど楽。 ○ピークが早めに過ぎた方いますか? ○つわりの強弱の要因を、考えてみたのですが、同じような方はいますか? 〈考えられる要…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
伝えてみたところ、次の健診で血液検査があるのでそこでしっかり確認してやっていくので大丈夫だよと言ってもらえました🙆🏻♀️!伝えたおかげで安心できました!ありがとうございました😊