コメント

はじめてのママリ
初期検査の採血で分かるとは思いますが、明日の健診で病院に言っておくとより安心だと思います☺️

はじめてのママリ🔰
私も明日伝えたほうが安心だと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
今日伝えてみたところ、次の健診で血液検査をするからそれからで全然大丈夫よと言ってもらえました🙆🏻♀️
伝えたおかげで安心できました😮💨✨
ありがとうございました😊- 3月1日
はじめてのママリ
初期検査の採血で分かるとは思いますが、明日の健診で病院に言っておくとより安心だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私も明日伝えたほうが安心だと思いました!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
今日伝えてみたところ、次の健診で血液検査をするからそれからで全然大丈夫よと言ってもらえました🙆🏻♀️
伝えたおかげで安心できました😮💨✨
ありがとうございました😊
「7w6d」に関する質問
妊娠初期の胃痛 ただいま妊娠7w6dです。 朝から胃の圧迫感、胃痛があります。 昼は気持ち悪く胃液を何度か嘔吐しました。 その後吐き気はないのですが強い胃痛が続いています。 波があり痛い時は声が出てしまうほどです…
7w6dです。 丁度仕事を辞めたタイミングで妊娠したので 基本的にずっと家でつわりと戦っています。 ご飯はほとんど食べれなくて吐き気はずっとありますが 吐いたことはまだないです(T ^ T) ずっと寝ているせい?なのか…
5〜6wの頃が寝起きも辛かったし つわりらしいつわりがありました。 7w2dに2度目の心拍確認して、 今日で7w6dです。 つわりが7w始まりから段々治って 今日は唐揚げ食べたりするくらいまで気持ち悪さも ありません🥲💦 元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
伝えてみたところ、次の健診で血液検査があるのでそこでしっかり確認してやっていくので大丈夫だよと言ってもらえました🙆🏻♀️!伝えたおかげで安心できました!ありがとうございました😊