コメント

はじめてのママリ
初期検査の採血で分かるとは思いますが、明日の健診で病院に言っておくとより安心だと思います☺️

はじめてのママリ🔰
私も明日伝えたほうが安心だと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
今日伝えてみたところ、次の健診で血液検査をするからそれからで全然大丈夫よと言ってもらえました🙆🏻♀️
伝えたおかげで安心できました😮💨✨
ありがとうございました😊- 3月1日
はじめてのママリ
初期検査の採血で分かるとは思いますが、明日の健診で病院に言っておくとより安心だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私も明日伝えたほうが安心だと思いました!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
今日伝えてみたところ、次の健診で血液検査をするからそれからで全然大丈夫よと言ってもらえました🙆🏻♀️
伝えたおかげで安心できました😮💨✨
ありがとうございました😊
「7w6d」に関する質問
現在7w6dです。排卵日は2.3日遅れているかもしれません。 先日2回目の受診に行ったところ、胎嚢21.3mm、胎芽2mmで心拍確認ができませんでした。 1週間後の受診で確認できなければ流産を覚悟しておいてと言われました。 も…
7w6dの時のエコーになります。ラムジーメゾットで性別分かる方いたら教えて頂きたいです🙇♀️💗 自分で見てもまずどっちが頭なのかすら分からずです…😵💫
稽留流産がほぼ確定です。 アプリでは妊娠7w6dです。 5w4d頃に病院へ行き胎嚢、卵黄嚢が確認。 そのあと二週後に心拍確認できたらいいねと言ってた矢先に 鮮血の血がダラダラ出始め、それでもまだ子宮に居て少しだけ大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
伝えてみたところ、次の健診で血液検査があるのでそこでしっかり確認してやっていくので大丈夫だよと言ってもらえました🙆🏻♀️!伝えたおかげで安心できました!ありがとうございました😊