コメント

はじめてのママリ
初期検査の採血で分かるとは思いますが、明日の健診で病院に言っておくとより安心だと思います☺️

はじめてのママリ🔰
私も明日伝えたほうが安心だと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
今日伝えてみたところ、次の健診で血液検査をするからそれからで全然大丈夫よと言ってもらえました🙆🏻♀️
伝えたおかげで安心できました😮💨✨
ありがとうございました😊- 3月1日
はじめてのママリ
初期検査の採血で分かるとは思いますが、明日の健診で病院に言っておくとより安心だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私も明日伝えたほうが安心だと思いました!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
今日伝えてみたところ、次の健診で血液検査をするからそれからで全然大丈夫よと言ってもらえました🙆🏻♀️
伝えたおかげで安心できました😮💨✨
ありがとうございました😊
「7w6d」に関する質問
7w6dの時点で胎芽8.6mmだったのですが、小さいでしょうか、、?先生からは基準内ですよ〜!とは言われたのですが、色んな記事を見る限り小さい気がして心配です、、、 今のところこれといった悪阻もないので、自分が妊婦…
今7w6dなんですが、昨日までは主に吐きづわりが酷くて点滴に通っていました。今日の朝まで気持ち悪さがあり吐きたい気持ちになっていたのですが、お昼過ぎてから急に気持ち悪さが落ち着きました。 その代わりに空腹になる…
つわりとお腹の膨らみについての質問です。 最終月経からカウントで現在7w6d、先生におそらく1週間弱くらい小さいと言われている妊婦です。(次回予定日修正) 元々つわりはかなり軽く、少し気持ち悪い程度で生活に支障…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
伝えてみたところ、次の健診で血液検査があるのでそこでしっかり確認してやっていくので大丈夫だよと言ってもらえました🙆🏻♀️!伝えたおかげで安心できました!ありがとうございました😊