コメント

はじめてのママリ🔰
うちも上の子は特にひどいイヤイヤがなかったですが、下の子はかなりひどかったです😂
癇癪持ちなのもあると思うんですが、1歳になったころから始まって、3歳すぎくらいまではありました🥺
余裕がない時は、子供の安全を確保した上で別室で15分くらい休んでたのと、離れられない時は好きな音楽を聴いたりしてました🥺
いつか終わるとわかってても、イライラするししんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
うちも上の子は特にひどいイヤイヤがなかったですが、下の子はかなりひどかったです😂
癇癪持ちなのもあると思うんですが、1歳になったころから始まって、3歳すぎくらいまではありました🥺
余裕がない時は、子供の安全を確保した上で別室で15分くらい休んでたのと、離れられない時は好きな音楽を聴いたりしてました🥺
いつか終わるとわかってても、イライラするししんどいですよね😭
「2人目」に関する質問
2人目の離乳食の進め方について教えて頂きたいです! 2人目5ヶ月半、先々週に10倍粥?(貰い物で粉をお湯で溶かすやつ)を2回小さじ1杯であげて一昨日3回目の小さじ1杯をあげました。本人はもっと食べたい!って言うよう…
旦那が体型のことでボロクソ言ってきます。 ご意見ください。 26歳、167センチ51キロです。 2人目出産以降、体重は落ちたけどお腹周りの浮き輪肉がついてしまって、なかなか取れません。 それを見て旦那が毎日のように貶…
離乳食のアレルギーチェックについて教えてください🙇♂️ ズボラでテキトー人間です。2人目です。 ①小麦粉→食パンでパンがゆにして、小さじ1からスタート、小さじ3食べられたらOK、という感じでよかったでしょうか?食パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そららん
コメントありがとうございます!
上の子は特にイヤイヤなかったの一緒ですね🤗
1歳から3歳まで…😨
我が家の下の子も長くなりそう…💦
自分に余裕がないときは、少しだけ離れてみるのもありですね💡