コメント

miki
確か13万くらいだったと思います!
miki
確か13万くらいだったと思います!
「出産」に関する質問
若くして出産してるママさんいますか? 21で出産して今年28になるママです。 別にもう若くないけど上の子のママの中では若い方だと思います。 仲良くしてくれてるママさんには上の子がいる方もいて年齢の話は出さないよう…
明日から臨月に入る初マタ妊婦です! 4月の頭に男の子を出産予定です✨ ですが🌀…名前の候補は幾つかあるのですがこれだ!というものがありません。。 先輩ママさんにも候補を上げて欲しいのです、、😭 春っぽく男らしいあま…
不妊治療中です。出産した友達に、不妊治療が大変で落ち着いたら会いに行くねと正直に話しましたがなかなか授かることができず、何年も会いに行けず連絡も疎遠です。 自分の心を守るためにとった行動ですが、相手からした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
予約金で10万払ったので
当日は3万くらいってことですか?(>_<)
miki
今確認したら、当日が13万でした!なので合わせると23万です💦
ちなみに、普通分娩でしたが産後貧血があったので、血液検査や投薬はうけてました!
ママリ
それは高いですね😭😭
1人目はプラス2万戻ってきたくらい安かったのでびっくりです…。
私も今貧血で薬を出されていたので産後もなりそうで怖いです💦
五万くらいだと思っていました(泣)
ママリ
ちなみに、初産ですか?
経産婦は入院が1日短いみたいなので!
miki
はい!初産です^^
miki
そうでしたか(꒦ິ⌑꒦ີ)戻ってくるのは羨ましいです…場所で全然違いますよね💦東芝も、この辺では安い方とは言われてますがʅ(◞‿◟)ʃ
ママリ
経産婦なので少しはやすくなるのかなぁ😭😭
ちなみに前回は渋谷区の広尾病院でした!
同じ総合病院なのに…(笑)
実家から1番近いところを選んだんですけど、ただ産むだけなのに本当病院によって値段違いすぎますよね💦
なんなら個人病院と値段変わらない気がしますww
miki
そうですね!!1日少ない分安くなるのかなーとは思います!
そうだったんですね!この辺は戻ってくるなんてあまりないので羨ましいです!