コメント
miki
確か13万くらいだったと思います!
miki
確か13万くらいだったと思います!
「出産費用」に関する質問
千葉県柏市の産院について 産院選びに迷っているのでご意見聞きたいです! 現在くぼのやウィメンズホスピタルと巻石堂病院で迷っております。 ほかの方の投稿を見て、 くぼのやさん→費用は高いけどホテルのようで過ごし…
2023年4月以降(出産育児一時金が50万円になってから)に名古屋市千種区の東部医療センターで出産した方にお聞きしたいです🙇♀️🙇♀️ ①出産費用の手出しはいくらでしたか? ・経膣分娩or帝王切開(休日や夜間の場合それ込み…
産院について 香川県高松市 2人目妊活の参考にしたいです。 1人目はよつばウィメンズでした。 医大、サンフラワーが気になっています🤔 できるだけ情報が欲しいです🥺︎ 出産費用(手差し)、入院期間、経膣?帝王切開か?、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
予約金で10万払ったので
当日は3万くらいってことですか?(>_<)
ママリ
それは高いですね😭😭
1人目はプラス2万戻ってきたくらい安かったのでびっくりです…。
私も今貧血で薬を出されていたので産後もなりそうで怖いです💦
五万くらいだと思っていました(泣)
ママリ
ちなみに、初産ですか?
経産婦は入院が1日短いみたいなので!
ママリ
経産婦なので少しはやすくなるのかなぁ😭😭
ちなみに前回は渋谷区の広尾病院でした!
同じ総合病院なのに…(笑)
実家から1番近いところを選んだんですけど、ただ産むだけなのに本当病院によって値段違いすぎますよね💦
なんなら個人病院と値段変わらない気がしますww
miki
今確認したら、当日が13万でした!なので合わせると23万です💦
ちなみに、普通分娩でしたが産後貧血があったので、血液検査や投薬はうけてました!
miki
はい!初産です^^
miki
そうでしたか(꒦ິ⌑꒦ີ)戻ってくるのは羨ましいです…場所で全然違いますよね💦東芝も、この辺では安い方とは言われてますがʅ(◞‿◟)ʃ
miki
そうですね!!1日少ない分安くなるのかなーとは思います!
そうだったんですね!この辺は戻ってくるなんてあまりないので羨ましいです!