子育て・グッズ 6ヶ月です!産まれてから今に至るまで吐き戻しがめちゃくちゃ多いですち… 6ヶ月です! 産まれてから今に至るまで 吐き戻しがめちゃくちゃ多いです ちょっと出すとかしょっちゅうですが 風邪を引いた時とか噴水みたいに 飲んだミルクを全部出すくらいの吐き戻しを 1日1~2回します 受診しても咳のしすぎで出ちゃうのかな〜 でいつも終わるんですけど 大丈夫なんでしょうか?? 吐き戻し多かったお子さん、 いつくらいに落ち着きましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 夫 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月で風邪引いた時まだ噴水やってました💦 1歳になったばかりの頃もちょこっと吐き戻したりしてましたが、それ以降は落ち着いた気がします☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 じゃあまだまだ続きそうですね、、🥲 上の子たちが吐き戻ししない子達だったので大量に吐かれると焦ります😫 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあまだまだ続きそうですね、、🥲
上の子たちが吐き戻ししない子達だったので大量に吐かれると焦ります😫