妊娠・出産 16wの健診で男の子っぽいものが映ったけど実際へその緒でそのあと女の子… 16wの健診で男の子っぽいものが映ったけど実際へその緒でそのあと女の子が確定したって方いらっしゃいますか?♡ 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 1 妊娠16週目 女の子 男の子 健診 へその緒 男 はんなちゃん(7歳, 8歳) コメント kawamama 上の子の時、男の子かなと言われて名前も決めて呼び掛けもしてたのに、里帰り先の病院で検診したら女の子ですって言われて慌てました😓 5月17日 はんなちゃん そうなんですね!kawamamaさんはエコーで見たとき男の子のシンボルなど見えたりしましたか? 5月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんなちゃん
そうなんですね!kawamamaさんはエコーで見たとき男の子のシンボルなど見えたりしましたか?