※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

入眠したときと違う状況だったら眠りが浅くなったときにびっくりして起…

入眠したときと違う状況だったら
眠りが浅くなったときにびっくりして起きる
(抱っこで寝たのにベッドに置かれてる等)
ってよく聞きますが、
ネントレしてベッドで入眠できるようになったのに
全然起きます😂困った😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ベッドで入眠できるのすごいです👏
私も最初はいつまで夜泣きが続くの!?朝まで起きない子を見ると嘘でしょ!?て思ってました😂
でも卒乳する頃から朝まで起きなくなりましたよ😌
寝る子は寝るし寝ない子は寝ないし、ほんと人それぞれですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今のところ夜だけなんとかベッドでって感じです😅
    寝る子の話聞いたら羨ましい〜ってなるけど、いつかは絶対寝るようになりますもんね🥲
    うちの子はうちの子のペースで見守るしかないですよね😂

• 5時間前
なの

30分くらいで眠りが浅くなるのでその時に自分で再入眠ができるかどうかが重要って私は思ってます!
娘はモローだったり、目を擦り過ぎちゃったのでスワドル着せたら解決しました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうですよね、再入眠が難関なんです😂
    スワドル着せてたのですが起きるときは起きてました😂
    2週間前ぐらいから寝返りの練習始めたのでスワドル卒業させてスリーパーにしたのですが、モロー反射も最近見ないしもう消えたのかすんなり卒業してスワドルありなし関係なく起きます🥹笑

• 5時間前