※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日で1週間外に出ていないのですが、普通お外行きたがりませんか?😓娘が…

今日で1週間外に出ていないのですが、普通お外行きたがりませんか?😓

娘がコロナ→3日後に夫婦もでなかなか体調が戻らず今日で1週間ほぼ家を出ていません
お家の前少しだけお散歩する?と言ってもいやだと言います

インドアなんですかね?
1週間ずっとパジャマです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも先週風邪引いてたのもあり1週間外出ずでした!
別にお外行きたがってないです🤣
普段から寒いから嫌だと言うので無理やりお散歩行ってるレベルです😂

外でないんだからずっとパジャマで全然ありです✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    同じく普段から寒いから嫌だと言ってます😂無理矢理連れ出してるのも同じです笑 
    娘さんは小さい頃からでしょうか?☺️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね🤣
    小さい頃からインドアです😂

• 2時間前
ぴいたん

うちは毎日支援センターなど外に行ってるので、2人目生まれて1ヶ月間は外出しなかったら、リビングに靴持ってきて、、、履いてたりとか外に行きたくて騒いでました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変ですね💦
    我が家も2人目産まれる前日までは2人で色んな場所行き来していたのに、生まれて外出できないでいると、それでも大丈夫な様子で😂私が連れ出していただけで娘は出不精な事に気付きました😓

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

上の子がインドアであんまり出たがらないです😅
公園行きたいとかも言わないし、誘ってもお断りされることもあります。
小さいときから走り回るよりもごっこ遊びとかのインドア遊びが好きです。
下の子が小さいのでインドア最高って思ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    お子さん小さい頃もそうだったのですね☺️私の子も走り回ったりしないし公園へ行っても木の実とか見てお喋りが楽しい様子で…
    他の子の様子を横目にうちの子は何故?と思い少し苦しかったのですが💦
    インドア遊びでは何をされていますか☺️?
    確かに下の子がいるとインドア最高ですよね!
    今2人を自宅保育なのですが、娘に甘えてインドア楽しみたいです🥲

• 3時間前