ファッション・コスメ タトゥー除去した方いませんか?大きさ、除去方法、回数、お値段教えてく… タトゥー除去した方いませんか? 大きさ、除去方法、回数、お値段教えてください レーザーの方、皮膚に跡はあるのですか?他の皮膚と変わらないくらいの消え方なんでしょうか? タトゥー除去するのに切除かレーザーか迷ってます どちらがいいと思いますか? 足の甲なので生活に支障出るかな?せっかちだから切除がいいかなとかで切除よりなんですが 写真は広い画です 大体の場所と大きさ(1×5)黒一色が同じなので載せました 私はこんな感じ→✴︎‥✴︎.絵です(黒) 最終更新:2時間前 お気に入り 1 生活 写真 体 値段 はじめてのママリ🔰 コメント ぽ 二の腕一周 ピコレーザー 5.6回 で14万くらいでした!🙆♀️ よく見たらわかるくらいです! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるほど!完全には消えないんですね 6回ですか‥ 切除と値段変わらなくて悩みます それにしても二の腕一周なのに安いですね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど!完全には消えないんですね
6回ですか‥
切除と値段変わらなくて悩みます
それにしても二の腕一周なのに安いですね!