コメント

うさ
うちの子も便秘がちですが、ヤクルトは1日1/2本を少し薄めて飲ませてました☺️
ゆるゆるにはなりませんでしたよ
うちの子は酸化マグネシウムが効かなくて2歳になった時にモビコールに変えたらスルスル出る様になりました☺️

はじめてのママリ🔰
現ヤクルトレディしてます。
2月の投稿ですが少し気になったので💦
400を飲んでて1日半分飲ますのであれば、NEWヤクルト(スーパーに売ってるヤクルト)で十分だと思います。ヤクルト400を飲んで欲しい理由は乳酸菌の数が400億個以上だと免疫力が上がるというデータがあるからです!
-
はじめてのママリ
ヤクルトさんからお話し伺えて嬉しいです☺️
コメントありがとうございます😊
酸化マグネシウムの量増やしたら良い感じのうんちになり、結局まだヤクルト試せてなくて😭頼んだ400は届いてますが😂
酸化マグネシウムこのまま増やしてゆるめでいくか、減らしてヤクルト飲ませるか迷ってます…😂- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
私たちはなるべくお薬に頼らない健康づくりとお伝えできるように頑張ってます💦
ヤクルト飲むメリットはもちろんありますし、まだ1歳10ヶ月で飲ませる抵抗感もあると思うのでいずれ大きくなった時にでもヤクルト思い出してもらえると嬉しいです!- 3月15日
はじめてのママリ
貴重なコメントありがとうございます😭✨
最初怖いので1/2で様子見して飲ませてみようかなと思います🥹
モビコールはやく飲ませたいです😭
モビコールってやはり評判良いのですね🥹
ヤクルトから話変わりますがモビコール続けてて調整難しかったりゆるゆるになることはなかったですか?😂
酸化マグネシウムずっと調整大変すぎて😭
うさ
2歳になってすぐからモビコール1日1包飲ませていますが、とくにゆるゆるになったりはしていないです☺️
カマグの時は調整難しく、硬くて泣きながらうんちしたりしていましたが、モビコールにしてからするするといい硬さの便がでます☺️
はじめてのママリ
調整難しいですよね😭うちも硬くて泣く中、無理やり坐薬で出させたりしてもう可哀想で😭かと思えば急にゆるすぎてべっちゃべちゃになったりして😭
そうなのですね🥹
モビコールに期待します🥹✨‼️