雑談・つぶやき 👩🏻薬飲んで〜👦🏻‥‥👩🏻聞いてる?👦🏻聞いてるよ!👩🏻聞いてるなら返事をしなさ… 👩🏻薬飲んで〜 👦🏻‥‥ 👩🏻聞いてる? 👦🏻聞いてるよ! 👩🏻聞いてるなら返事をしなさい。 👦🏻俺今なんて言ってた? 👩🏻聞いてるよって 👦🏻聞いてなかった 👩🏻聞いてないじゃん! 👦🏻わかった飲むよ。 👩🏻聞いてるじゃん!笑 👦🏻え?俺今なんて言ってた? 小3息子との会話 話噛み合わないこともかなり減ってきたけど 大丈夫かよってめちゃくちゃ笑った😂😂 最終更新:2月28日 お気に入り 夫 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント