子育て・グッズ 京都市北区の整形外科で子どもが行くのにおすすめ、もしくはやめた方が… 京都市北区の整形外科で子どもが行くのにおすすめ、もしくはやめた方がいいところありますか? 最終更新:10時間前 お気に入り 2 おすすめ 京都市 はじめてのママリ🔰 コメント はちこう 北区のヨゼフに通っています。 先生も看護師さんも優しい人ばっかりで、いい病院だと思います😊 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 健診等での紹介でしょうか?💦紹介状が必要な病院なのかわからず💦 また、外板扁平足の受診だったりしますか…? 3月2日 はちこう 外反扁平足で診てもらってます😄 最初は先天性の病気で違う病院に通っていて、発達の遅れも出てきたので、病気を診てもらっていた病院にヨゼフを紹介してもらいました。 ヨゼフの小児科に通ってる間に歩けるようになって、扁平足が出てきたので、そのまま整形に繋いでもらった感じです。 ちょっと文章わかりにくくてすみません💦 11時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 様子見してて遅くなってしまってもう3歳過ぎてしまっているのですが、3歳半健診で相談してみます!! 10時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
健診等での紹介でしょうか?💦紹介状が必要な病院なのかわからず💦
また、外板扁平足の受診だったりしますか…?
はちこう
外反扁平足で診てもらってます😄
最初は先天性の病気で違う病院に通っていて、発達の遅れも出てきたので、病気を診てもらっていた病院にヨゼフを紹介してもらいました。
ヨゼフの小児科に通ってる間に歩けるようになって、扁平足が出てきたので、そのまま整形に繋いでもらった感じです。
ちょっと文章わかりにくくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
様子見してて遅くなってしまってもう3歳過ぎてしまっているのですが、3歳半健診で相談してみます!!