その他の疑問 英語で名前を書く時について教えてもらいたいです。例 やまだ こうたK… 英語で名前を書く時について教えてもらいたいです。 例 やまだ こうた KOUTA Y ですか? 苗字は頭文字だけで書きたいです。 最終更新:8時間前 お気に入り 2 英語 名前 yuina(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 “こうた”ならUはいらないんじゃないでしょうか🤔? 9時間前 yuina Uなしですね💦 名前の次に苗字であってますか?頭文字だけの場合も! 8時間前 はじめてのママリ🔰 私は昔同じように苗字は頭文字だけで記名してもらう時、苗字.名前でした! 業者に任せたので正しいのかは分かりませんが、、😣 ただ、どちらでも気にならないかなとは思います🤔 8時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuina
Uなしですね💦
名前の次に苗字であってますか?頭文字だけの場合も!
はじめてのママリ🔰
私は昔同じように苗字は頭文字だけで記名してもらう時、苗字.名前でした!
業者に任せたので正しいのかは分かりませんが、、😣
ただ、どちらでも気にならないかなとは思います🤔