ママリり
以前の職場は広告
今の職場は転職サイトです!

はじめてのままり
私は家の近くが良かったので
自分が資格あるのであればそれに関連付けて近くにないか探して 、そこのホームページを見て募集しているのかを確認して履歴書などのその後のことは進めて面接する形にしました 。
ママリり
以前の職場は広告
今の職場は転職サイトです!
はじめてのままり
私は家の近くが良かったので
自分が資格あるのであればそれに関連付けて近くにないか探して 、そこのホームページを見て募集しているのかを確認して履歴書などのその後のことは進めて面接する形にしました 。
「ハローワーク」に関する質問
失業保険延長解除にこの前行ってきました! 来週まずは説明会?が2時間あるから来てねって言われたのですが2時間もなにするんですか😭 ハローワークのあの硬い雰囲気苦手すぎて1秒でも早く帰りたいのに2時間とかしんどす…
次年度4月から入社の求人を探す方法を教えてください、、 子供を保育園に入れる頃には仕事を始めたいですが、求人サイトやハローワークで出てくる求人は即日採用のものばかりですよね? 保育園入園時期に合わせて4月に…
事務職の求人とかってネットで探すよりハローワークとか直接の行って話したりしたほうがいい求人見つかるとかありますか? 現在ネイリストなのですが11月に2人目が生まれたり、引っ越したりする予定で一旦ネイリストはお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント