コメント

はじめてのママリ🔰
今までの経緯がわからないですが、どんな感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今までの経緯がわからないですが、どんな感じでしょうか?
「妊活」に関する質問
3人目妊活しています😀 本日、性行為からちょうど2週間です。(3w4d) 性行為はその1回のみ。 生理予定は今日か明日です。 先程茶おりがペーパーについてしまって、あー生理来たかとがっかりしナプキンをつけました。 ただ…
妊活のタイミングで悩んでます。 今27なのですが7月で28になります。 旦那さんとはまだ結婚して1年経ってなくて、 今年の夏(7月)で結婚して1年になります。 理想ではですが30までに1人をって感じです。 妊活するなら夏…
2月に採卵をし、5月に初めて胚移植をします。 移植の前に子宮鏡検査しておきたいなと思い、病院で出来ないか聞いたところ 保険の範囲では移植を一回以上実施して妊娠に至らない場合に行うのが通常です。 または、超音波…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
移植今まで8回してきて、5回ホルモン補助は全て陰性だったので自然周期移植にしたら3回とも一様全部着床はしてくれるようになりました(子宮外、8周流産、化学流産)
今後可能性はあるのかと思いまして泣😢
はじめてのママリ🔰
全て良好胚ですか??子宮内の検査とかはしてませんか??
はじめてのママリ🔰
1回目は5bbと1番良いグレードで、後の7回は初期胚1つと6つは全てbc胚でした。全て1個移植です
1.2回目でダメなので子宮鏡とフローラ検査してます。ラクトバチルス少なかったので膣錠いれてます
エラと内膜炎は先生が意味がないというのと、着床は自然周期ではしてるため必要ないと言われてます
後は不育症の検査もしましたが、異常は特別なかったです。😭