※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植10回目以上で出産までできた方いらっしゃいますか?まだ30前半ですが…

移植10回目以上で出産までできた方いらっしゃいますか??
まだ30前半ですが中々うまくいきません。年齢的にもまだ諦められません。
誰か希望を下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

今までの経緯がわからないですが、どんな感じでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    移植今まで8回してきて、5回ホルモン補助は全て陰性だったので自然周期移植にしたら3回とも一様全部着床はしてくれるようになりました(子宮外、8周流産、化学流産)
    今後可能性はあるのかと思いまして泣😢

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全て良好胚ですか??子宮内の検査とかはしてませんか??

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回目は5bbと1番良いグレードで、後の7回は初期胚1つと6つは全てbc胚でした。全て1個移植です
    1.2回目でダメなので子宮鏡とフローラ検査してます。ラクトバチルス少なかったので膣錠いれてます
    エラと内膜炎は先生が意味がないというのと、着床は自然周期ではしてるため必要ないと言われてます
    後は不育症の検査もしましたが、異常は特別なかったです。😭

• 1分前