コメント

りりん
下の子がつい先日ヒトメタにかかりました!保育園では、保育園生活を送れる状態なら登園可能だったので、解熱してから預けてます🙋♀️咳もまだしてますが…😅
りりん
下の子がつい先日ヒトメタにかかりました!保育園では、保育園生活を送れる状態なら登園可能だったので、解熱してから預けてます🙋♀️咳もまだしてますが…😅
「病院」に関する質問
我が家の猫は知らない人や慣れていない人が家に来ると隠れて出てこなくなるのですが、 一昨日、エアコンクリーニングの業者の人が来てから ほとんどクローゼットの中で過ごすようになってしまいました… ご飯をそこに置く…
妊活について教えてください🙇♀️ 今日(20日)卵胞が12ミリということで、22日〜24日までタイミングを取ってと言われました。 これは極端な話、今日から24日まで毎日タイミングを取れば、妊娠確率が上がるということでし…
ほんっともうはずかしすぎるんですけど お風呂が故障中なので治るまで毎日銭湯なんですが生理になってしまいました。 タンポン初めて試したらひももなかに入り込んでしまいとれず、病院に行きました… それからもうまくで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なーさん
うちの幼稚園も熱がなければ大丈夫と言われてますが、ヒトメタの場合はどうなのか聞いてないです💧
りりん
私は保育園に聞くと、ヒトメタの場合は明確に何日休むとかはないと言われました😀食欲もあって元気なら大丈夫ですと言われたので、行かせてます🙋♀️
なーさん
聞いた方が確実ですかね。もう2日は行ってしまってますが、、、😭