コメント
りりん
下の子がつい先日ヒトメタにかかりました!保育園では、保育園生活を送れる状態なら登園可能だったので、解熱してから預けてます🙋♀️咳もまだしてますが…😅
りりん
下の子がつい先日ヒトメタにかかりました!保育園では、保育園生活を送れる状態なら登園可能だったので、解熱してから預けてます🙋♀️咳もまだしてますが…😅
「病院」に関する質問
ベットから仰向けで落ちていました。 長泣きはせず今のところ子供の機嫌は問題ありませんが、仰向きで落ちてたということは脳天を打ってると思うので病院に行った方が良いでしょうか、、
移植に向けてのホルモン補充中に熱が出たら… 上手くいかなかったりするんですかね?? 二度目の移植に向けて、エストラーナテープを貼り始めた生理3日目。昼から風邪症状なく発熱しています。 最近は、仕事に育児に不妊…
夫が使えない。 普通ですか? 転勤族で、妊娠中から2年ごとに引っ越しています。 もう5回目。 尚且つ、夫は月の半分は泊まり仕事で帰宅しません。 私は、転勤の度に幼稚園、学校、スーパー、病院… など全部調べ直して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なーさん
うちの幼稚園も熱がなければ大丈夫と言われてますが、ヒトメタの場合はどうなのか聞いてないです💧
りりん
私は保育園に聞くと、ヒトメタの場合は明確に何日休むとかはないと言われました😀食欲もあって元気なら大丈夫ですと言われたので、行かせてます🙋♀️
なーさん
聞いた方が確実ですかね。もう2日は行ってしまってますが、、、😭