お仕事 スーパーのお惣菜コーナーや鮮魚でパートされてる方いますか?制服って家… スーパーのお惣菜コーナーや鮮魚でパートされてる方いますか? 制服って家から着て行ってますか? もうすぐ初出勤なのですが、持ち物が長靴と黒のズボンで初日に上の服を渡されるみたいです。 ズボンは履いて行っていいのか、食品扱うので店で着替えたほうがいいのか悩んでます。 面接行ったときの感じだと小さいスーパーなので更衣室らしき場所が見当たりませんでした。 休憩室にロッカーはありましたが男女一緒みたいだったので💦 最終更新:2月28日 お気に入り 面接 着替え 長靴 パート 食品 服 魚 男 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント