ママリ
レッスンバッグとかお着替え用の巾着の名前つけに、おむつ用10mm*60mmのを使ってます!
ママリ
レッスンバッグとかお着替え用の巾着の名前つけに、おむつ用10mm*60mmのを使ってます!
「オムツ」に関する質問
4歳の娘がいまだにねるときはオムツ必須です。 0時に一回変えても朝にはもうパンパンです。 おまたが痒い痒いと言って夜中もメソメソ泣いてぼりぼりかいてるのですがどうしたら良いのでしょうか、、、 お尻拭きでふいて…
トイトレ、うんちは頑なにおむつでします😂 トイトレをしてます。3歳なりたてです。 お腹痛いうんちしたいと伝えることはできるのですが、トイレよりオムツでしたい!のでトイレに行くのを拒否されます🥲(すみっこで隠れ…
知らなかったので教えてください。。 夏に2歳になる子どもの水着を買おうと思っています。 ピタっとしたスイムパンツかトランクスタイプかで悩んでいたのですが、それ以前に、その下には水遊びパンツやおむつ機能付きの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント